香港最准中特一肖公开,香港特马一肖中特资料,高级一句解一肖中特

长丰大道高架5条匝道通车 自

图为长丰大道高架 楚天都市报记者宋枕涛摄 图为昨日,长丰大道高架沿线最后5条匝道建成通车,二环线前往东西湖方向的车辆,可通过长丰大道高架从竹叶海立交C匝道直接驶入三

read more

推荐
文章

直接或通过旁边人共计骗取10

日本或将方便店经营列入本国

却被姐弟帮了倒忙引来网友纷

斗门未来3年助7000多人脱贫

同时也为咱们上了一堂关乎保

”……参观者的问题不拘一格

公司成破不到3个月 日前“初

据舅舅党爆料,20号加推运气

这些对留汉大学生重大利好的

海陆于小彤同台零互动 知情

于芬 不能评估周继红 查究游

他在脸书写道深知它存活下来

长丰大道高架5条匝道通车 自驾去宜家无需再绕行_湖北

长丰大道高架5条匝道通车 自驾去宜家无需再绕行_湖北

2017-12-06 11:39

图为长丰大道高架 楚天都市报记者宋枕涛摄

 图为昨日,长丰大道高架沿线最后5条匝道建成通车,二环线前往东西湖方向的车辆,可通过长丰大道高架从竹叶海立交C匝道直接驶入三环线。 楚天都市报记者宋枕涛摄

楚天都市报讯(记者林永俊通信员肖畅周瑞峰)记者昨从武汉地产团体获悉,长丰大道高架沿线最后5条匝道建成通车,便利沿线50万居民出行。这也标记着长丰大道(二环线?三环线)工程竣工,市民驾车经长丰大道去宜家,无需再绕行了。

长丰大道(二环线?三环线)工程全长7.2公里,主线高架桥及局部匝道2015年9月通车,其余匝道受征地、计划调剂等影响陆续进场施工。

此次通车共A、C、S2、X2、CE等5条匝道。记者昨在长丰大道把持性工程竹叶海立交看到,从三环线前往古田、常码头方向的车辆,可直接通过A匝道驶入长丰大道,有效为古田二路“松绑”。从长江二桥沿二环线前往货色湖方向的车辆,不用提前在古田二路、常青路进入三环,可通过长丰大道高架从竹叶海立交C匝道直接驶入三环线。

此外,此次通车的位于丰帆路旁S2、X2匝道,使解放大道与长丰大道主线高架实现无缝连接,而且市民从二环线驱车前往武汉宜家将不再须要从三环线或长宜路绕行,通过下桥匝道简直可实现直达。

同时,通车的常码头破交CE匝道,解决了二环线双墩至汉口火车站段无下桥匝道的问题,有效地为汉口火车站邻近交通“松绑”。

施工方中国一冶负责人表现,竹叶海立交全体建成通车后,长丰大道、三环线将与武孝高速公路无缝联接,为武汉市民出城又增加了新通道。

相关的主题文章:

网站统计