香港最准中特一肖公开,香港特马一肖中特资料,高级一句解一肖中特

花滑全加赛陈伟群成绩10连冠

北京时光1月15日 2018年加拿大名堂滑冰全国锦标赛落下帷幕。四个名目里,陈伟群在男单上,实现了迄今为止世界各国花样滑冰史上从未有过的10连冠;女单奥斯蒙德大倒热灶,好

read more

推荐
文章

全国人大常委会作出上述同意

国内首起制售“秒杀神器”入

不仅将受害人的手机等珍贵物

20城入选2017“中国最具幸福

同样百度是李彦宏的第一份创

青春期做这些事可以促进乳房

朱凯先容个别台州小型展仅省

企业的身影将日益活泼园区聚

在辽宁队与广州队的竞赛还剩

又回到寄籍领取养老金因为60

佩德罗:皮克很勇敢 知道自

北京土地市场推出的住宅地块

花滑全加赛陈伟群成绩10连冠 冰舞冠军得满分-千龙网?中国首都网

花滑全加赛陈伟群成绩10连冠 冰舞冠军得满分-千龙网?中国首都网

2018-01-18 15:02

北京时光1月15日 2018年加拿大名堂滑冰全国锦标赛落下帷幕。四个名目里,陈伟群在男单上,实现了迄今为止世界各国花样滑冰史上从未有过的10连冠;女单奥斯蒙德大倒热灶,好在戴尔曼顶住压力;杜哈梅尔/拉德福德也展示了良好的竞技状态,之于平昌已束装待发;沃尔图/莫伊尔这对“金童玉女;,则以前无古人的满分拿到冰舞冠军。

男单:陈伟群赶鸭上架 全加10冠创历史

作为世锦赛三连冠,陈伟群先是难度被其余选手大幅度超出,冲击奥运冠军已无可能而出现厌赛心理。但跟着俄罗斯平昌被“禁赛;,眼见这个冲击集团金牌的机遇转瞬即逝,无论冰协、教练、家人还是队友堪称磨刀霍霍,他不得不打起精力从新恢复练习,做好冲击全加10连冠的筹备。

短节目后外点冰周围摔倒,阿克塞尔三周翻身,但还是勉强拿到90.98分排在第一。自由滑则是底本的两次阿克塞尔三周都做成两周,最终造成了第三个阿克塞尔两周被判断无效,好在两次后外点冰周围表现不错,合计181.26(技术分84.56/节目内容分96.70),总分272.24实现个人加锦赛十连冠。

因为后外点冰周围跳成三周,短节目以0.55分之差排在第三的梅辛,自由滑虽然也在一头一尾涌现了后外点冰四处跟后内点冰三周摔倒,幸好总体的完成度不错,技术分88.40/节目内容分86.20,自在滑拿到173.60,总分259.25取得第二个平昌席位。

女单:奥斯蒙德大倒热灶 戴尔曼状况神勇

头号种子奥斯蒙德施展仍然欠佳,终场后内点冰三周摔倒,虽然勾手三周之后补做了两周构成连跳,但短节目71.71(技术分35.01/节目内容分37.04)仍是只能排在第二。而戴尔曼表示抢眼,招牌的后内点冰三周接三周拿到了履行满分,后半段的勾手三周和阿克塞尔跳发挥都无比好,技术分41.19/节目内容分36.69,共计77.88高居榜首。然而短节目排在第三的塔姆拉却只有54.34分,与前两人存在实力层级上的差距。

自由滑中,虽然裁判全力助攻,但前半段表现抢眼的奥斯蒙德,依然出现后外结环三周和后内点冰三周单跳都出现重大失误,连跳也有问题,最终自由滑拿到147.32(技术分72.45/节目内容分75.87),总分218.73拿下银牌;戴尔曼不负众望,她在旋转和跳跃发挥略失水准的情况下,跳跃全体胜利完成,技术分76.63/节目内容分75.27,自由滑算计151.90,总分229.78拿下冠军。铜牌归属短节目排在第六的奥斯特曼,她自由滑拿到115.66分,总分169.62,失掉了最后一个冬奥会席位。

双人:三驾马车联袂出击 转国籍女伴无缘平昌

杜哈梅尔/拉德福德不让人扫兴,短节目勾手三周单跳落冰有点紧,其余动作实现不错,裁判给分十分大方,以81.78分(技巧分43.8/节目内容分37.98)领跑。瑟古恩/比洛迪在后内结环三周摔倒的情形下,委曲以68.51排在第二;莫尔-托尔斯/马里纳诺固然没有呈现大失误,但整体动作品质欠佳,以68.28分暂列第三。伊柳什金娜/莫斯科维奇因为女伴后外点冰跳存周摔倒,以65.45分位列第四。

这样,虽然自由滑的抛后内结环附近摔倒,但凭借其余动作的杰出表现,杜哈梅尔/拉德福德还是以152.77(技术分77.83/节目内容分75.94),总分234.55拿下冠军。瑟古恩/比洛迪则是在勾手三周抛跳时出现落冰不稳的小失误,其余动作表现都还不错,他们拿到了144.49(技术分73,天下彩l旺角彩妹.64/节目内容分70.85),总计213.00获得银牌。铜牌归属莫尔-托尔斯/马里纳诺,他们的成绩是141.57,总分209.85。

而由于自由滑发挥欠佳,只拿到125.08分,总分190.53排在第四。两个月前刚拿到加拿大国籍的前俄罗斯女伴伊柳什金娜,终极连续了近三届但凡刚拿到加拿大国籍,都没能加入奥运的运气。

冰舞:沃尔图/莫伊尔满分折桂 维沃/波杰现致命逝世穴

面对法国帕帕达吉斯/西泽龙的强势回击,大奖赛发挥被碾压的沃尔图/莫伊尔陷入职业生活的最大危机。对此,加拿大冰协武断造势,掀起了一股新的捧人高潮:短跳舞5个技术动作全部满级不说,执行分也全部加满,45.30的技术分令人叹为观止。节目内容分方面,除开滑行和连接9.89外,其余表演、编排和音乐配合都是10分,这个环节拿到了39.82,总分85.12稳居第一。而对后半段进行了大幅度修正的自由舞,也终于有了跟法国组合一较高低的实力,这次则享受了全部9个动作满级满执行,节目内容齐刷刷10分,拿到了传说中124.70的满分,总分209.82毫无悬念排在第一。

在一号已经会当凌绝顶的情况下,二号和三号同样不能落下风:吉尔斯/波伊里尔短舞拿到78.37,但此时出现了动作定级的问题。自由舞果然捻转步2级、圆形步3级,技术分57.23大幅度落伍。这个环节以113.71分排在第三,总分192.08意外播种银牌。

然而维沃/波杰则在同步捻转步时摔倒,全部动作被断定0分,勉强以70.31分排在短舞第四。值得一提的是,从上赛季开端,两人的捻转步假如出现失误,则一定是波杰的问题,这也是他们的致命死穴。所幸他们的自由舞找回状态,除开直线托举3级外,其余动作定级和执行都异常不错,技术分到达62.79,节目内容57.99,拿到了120.78分,总分191.08拿下铜牌。

而以上三对加拿大冰舞是否在与法国独孤求败和美国军团的较量中获得好成就,让咱们刮目相待。

以下是加拿大花样滑冰出征平昌阵容(世锦赛班底雷同)

男单:陈伟群、梅辛

女单:戴尔曼、奥斯蒙德、奥斯特曼

双人:杜哈梅尔/拉德福德、瑟古恩/比洛迪、摩尔-托尔斯/马里纳诺

冰舞:沃尔图/莫伊尔、吉尔斯/波伊里尔、维沃/波杰

相关的主题文章:

网站统计